Benvenuti su Lo Spaccio di Nova: l'elettronica fai da te nel cuore di Milano
 
Chiamaci +39 02 395.488.28
0 0,00 €

Il tuo carrello è vuoto

section

 
PAGAMENTI SICURI
Paypal, contrassegno e carte di credito
 
SPEDIZIONE GRATUITA PER L'ITALIA
Per ordini oltre 200 €
 
TRASFORMATORI PERSONALIZZATI
Chiedi subito il tuo preventivo

Informativa cookie Lo Spaccio di Nova

Il sito web Lo Spaccio di Nova utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie, su come sono utilizzati da Lo Spaccio di Novae su come gestirli.

 

Cosa sono i cookie?

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.

Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

 

Tipi di cookie

In base alle caratteristiche dei dati che memorizzano e alla durata, possiamo distinguere diverse categorie ci cookie:

Cookie di sessione o temporanei: sono quelli che scadono o vengono cancellati alla chiusura del browser

Cookie persistenti: hanno scadenze più lunghe (da pochi minuti a mesi interi) a seconda delle funzioni che svolgono. In base alla loro funzione di dividono in cookie tecnici e di profilazione.

Cookie tecnici: gestiscono i dati necessari all’erogazione delle pagine e facilitano la navigazione, permettendo, ad esempio, di non dover reinserire user e password per accedere a particolari servizi, di ricordare l’ultima pagina visitata, di riconoscere il tipo di dispositivo in uso e di adattare le dimensioni delle immagini di conseguenza. I cookie tecnici consentono inoltre di effettuare analisi statistiche aggregate sulle pagine più visitate e sulle preferenze degli utenti, ma solo in forma anonima, e non vengono utilizzati per analizzare il comportamento o le preferenze dei singoli utenti.

Cookie di profilazione: vengono utilizzati per analizzare gli interessi e le abitudini di navigazione dei singoli utenti, per personalizzarne la navigazione ed erogare, ad esempio, contenuti, anche pubblicitari, mirati a particolari interessi.

 

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato, sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per condividere prodotti o recensioni su Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito  gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

 

Più avanti in questa pagina potete trovare l'elenco completo dei cookie che utilizziamo.

Cosa facciamo con i dati raccolti

Le informazioni raccolte vengono utilizzate per migliorare l'esperienza d'uso del sito, in particolare

  • Internal record keeping.
  • We may use the information to improve our products and services.
  • We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.
  • From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, fax or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

How we use cookies

A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer's hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyse web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyse data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system.

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us. You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Links to other websites

Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes
  • if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at info@enovaz.com

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to Via Orti 2 20122 Milano (MI).

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.

Lista dei cookie raccolti

La seguente tabella contiene una breve descrizione di tutti i cookie utilizzati dal nostro sito.

COOKIE nameCOOKIE Description
__atuvc __atuvc e __atuvs Preferenze sulle condivisioni sui social network (login, lingua ecc)
__utmz Cookie di Google Analytics, contiene informazioni sulla provenienza del visitatore
CART Preferenze sul tuo carrello
CATEGORY_INFO Memorizza le informazioni sulle categorie, per caricare le pagine più velocemente
COMPARE Prodotti per i quali sono stati fatti dei confronti
CURRENCY La valuta preferita per i prezzi
CUSTOMER Versione criptata del tuo ID cliente
CUSTOMER_AUTH Indica se hai effettuato il login
CUSTOMER_INFO Versione criptata del gruppo clienti a cui appartieni
COOKIELAW Memorizza l'accettazione dell'uso dei cookie
EXTERNAL_NO_CACHE Flag che indica se la cache è attivata o no
FRONTEND Il tuo ID di sessione sul server
GUEST-VIEW Permette agli ospiti di modificare i loro ordini
LAST_CATEGORY Ultima categoria visitata
LAST_PRODUCT Ultimo prodotto visualizzato
NO_CACHE Indica dove è permesso l'uso di cache
PERSISTENT_SHOPPING_CART Mantiene il carrello dell'ultima visita
POLL ID dei sondaggi a cui hai votato recentemete
POLLN Informazione sui sondaggi a cui hai partecipato
RECENTLYCOMPARED Prodotti che hai confrontato
STF Prodotti segnalati ad un amico
STORE Lingua selezionata per il sito
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica se è stato consentito l'utilizzo di cookie
VIEWED_PRODUCT_IDS ID dei prodotti visitati di recente
WISHLIST Lista criptata dei prodotti inseriti nella wishlist
WISHLIST_CNT Numero di prodotti inseriti nella wishlist